Zahlreiche Besucher für „De Grillvereen un ehr rodet Auto“ von der Theatergruppe Essern

Ehrungen: 10 Jahre Sandra Borcherding Maske, 20 Jahre als Spieler Thomas Grannemann und Jörg Hüsemann, 25 Jahre als Spieler Bernd Bahle

Viele Besucher kamen an zwei Wochenenden zu dem Vierakter „De Grillvereen un ehr rodet Auto“ von Carsten Lögering – Ein Stück mit Wendungen und viel Humor.
Die rund 120 Besucher der Premieren Aufführung bedankten sich für die durchweg hervorragenden Leistungen der Akteure mit viel Szenenapplaus und häufigen Lachern. Die Generalprobe am Vorabend wurde bereits von rund 100 Leuten besucht. Am folgenden Wochenende waren Samstag rund 220 Personen zu Besuch und Sonntag circa 140 Personen.

Meldung vom 02.02.2019Letzte Aktualisierung: 05.02.2019
Icon Kommentar verfassen