Bildergalerie TSV Essern

24.02.2020

Polizeieinsatz beim Kinderkarneval des TSV Essern

Kinderkarneval 2020

Am Sonntag vor Rosenmontag war nicht nur das Wetter zum Gruseln: allerlei spukige und schauderhafte Gestalten bevölkerten die Turnhalle in Essern und turnten neben Prinzessinnen, Cowboys und Elfen über den tollen Kletterparcours. Superhelden schwangen sich an Seilen und Ninjakämpfer balancierten über Abgründe. Fussballstars dribbelten um kleine Hummeln, Soldaten und Piraten. Das ganze bunte Treiben wurde von den vielen verkleideten Helfern durch ein massives Polizeiaufgebot abgesichert. Auch Feuerwehrleute und Notärzte waren im Einsatz. Sogar das FBI mit ihrem S.W.A.T Team und der Katastrophenschutz wurde gesichtet. Auch ein Blaulicht durfte nicht fehlen.

23.02.2020

Ferdinand Brand erhielt einen Präsentkorb zum 70. Geburtstag

Lange Jahre als Faustballer aktiv

2020-02-23 Ferdinand Brand 70

Anlässlich seines 70. Geburtstages überreichten Ulrich Barg und Klaus Wesemann einen Präsentkorb an Ferdinand Brand und gratulierten ganz herzlich vom Vereinsvorstand.

07.02.2020

TSV Essern gratuliert Edith Kurre zum 85. Geburtstag

Die Jubilarin zwischen den Gratulanten

Gründungsmitglied der Seniorensparte lädt zum Kaffee ein

06.02.2020

Fortbildungsprogramm der Sportregion Nienburg - Diepholz verfügbar

Sportregion Diepholz Nienburg

Das Fortbildungsprogramm 2020 steht jetzt auch auf dieser Seite unter Downloads oder Aus- und Fortbildung als pdf-Dokument zur Verfügung.

26.01.2020

Willkommen in der Seniorenresidenz „Slott & Riegel“ in Essern

Slott&Riegel1© TSV Essern

Schon rund 250 Zuschauer konnte die Theatergruppe Essern an ihren ersten beiden Aufführungsterminen in der Seniorenresidenz „Slott & Riegel“ im Gasthaus Verbarg begrüßen. Das perfekt gestaltete Bühnenbild nahm sie mit in den Alltag der Insassen der „JVA Estern“.

31.12.2019

Laienspielgruppe

Neues Stück " Residenz Slott un Riegel" der Laienspielgruppe wird kräftig geprobt.

Theatergruppe 2020

Die Theatergruppe des TSV Essern probt eifrig ihr neues Stück "Residenz Slott un Riegel", eine Komödie in 3 Akten von Winni Abel.

Das Programmheft mit vielen Infos ist unten abrufbar!

02.12.2019

BACKEN & BASTELN mit dem TSV

2019-11-21B&B_1

Auch im November folgt der Nikolaus seiner Pflicht…

01.12.2019

Jahreshauptversammlung des TSV Essern

Sportabzeichen JHV 2019© TSV Essern

Die diesjährige Jahreshauptversammlung stand ganz im Zeichen von Wahlen, Ehrungen und Sportabzeichen

05.11.2019

Gemeinsam mit dem Schützenverein gratuliert der TSV Essern Jürgen Verbarg zu seinem 80. Geburtstag.

Irmgard Bruhn und Mario Engelke überreichten zu seinem Ehrentag am 03. November ein Präsent.

Jürgen Verbarg 80© TSV Essern

Jürgen ist seit sage und schreibe 69 Jahren ununterbrochen dem TSV Essern treu geblieben! Wer kann schon so eine unglaublich lange Vereinsmitgliedschaft vorweisen? Wie wunderbar dass wir uns nun persönlich dafür bedanken konnten. In diese lange Zeit fallen unzählbar viele spannende und lustige Anekdoten über die wir mit viel Spaß klönen konnten.

24.10.2019

Neues Infoblatt zu den aktuellen Sparten des TSV Essern

Die Infos zu den einzelnen Sparten wurden überarbeitet. Hier sind die jeweiligen Ansprechpartner und die Trainingszeiten aufgeführt.

Willi Gäbe feiert seinen 70. Geburtstag

Willi Gäbe

Unser ehemalige 1. Vorsitzende und Platzwart feierte seinen Ehrentag

Der TSV sagt: "Happy Birthday" zum 75. Geburtstag von Wilma Gäbe

75. Geburstag Wilma Gäbe© TSV Essern

Am 02.10.2019 überreichten Tabea Plagge und Tanja Bredemeier stellvertretend für den TSV einen Präsentkorb.

Abschlussturnier am 03. Oktober in Essern

Gruppenbild

In diesem Jahr fand der alljährliche Saisonabschluss bei dem Gastgeber des TSV Essern statt.

Der TSV mit dem Planwagen unterwegs

Vorstandstour 2019

Die diesjährige Radtour des TSV-Vorstandes führte nach nach Wehe zu Irmgard und Harald Bruhn und dann mit dem Planwagen durchs grüne.

12.10.2019

Nachruf Willi Waltking

Ehemaliger 1. Vorsitzender verstirbt im Alter von 93 Jahren.