Bildergalerie TSV Essern

21.03.2020

Essern gegen Corona!

TSV Essern gegen Corona© TSV Essern

Die Corona-Pandemie ist auch in Essern stark zu spüren. Jetzt hat sich aus dem Umfeld des TSV Essern eine offene Gruppe (unabhängig von der TSV Mitgliedschaft) gebildet, die in besonderen Situationen Unterstützungen für Einwohner von Essern anbietet.

15.03.2020

TSV, Ortsverein, Kirche und Gemeindevertreter gratulieren Alfred Barg zum 95. Geburtstag!

Alfred Barg

Am 05. März überreichten Detlef Hüsemann, Detlev Vogt, Matthias Döding und Daniel Barg sowie Peter Barg und Mario Engelke jeweils einen Präsentkorb an Esserns ältesten männlichen Einwohner.

26.02.2020

Deine Herausforderung 2020!

Sportabzeichenauftakt 2020© TSV Essern

Erfolgreicher Abschluss des Deutsches Sportabzeichen

25.02.2020

Mark Schriefer ist neuer Präsdident der Montagsturner

Montagsturner

Auf der Spartenversammlung der Hobby-Fußballer "Rosenmontagsturner" des TSV wurde jetzt Mark Schriefer (rechts im Bild) zum neuen Präsidenten gewählt.

Wir gratulieren und wünschen alles Gute fürs kommende Jahr!

24.02.2020

Polizeieinsatz beim Kinderkarneval des TSV Essern

Kinderkarneval 2020

Am Sonntag vor Rosenmontag war nicht nur das Wetter zum Gruseln: allerlei spukige und schauderhafte Gestalten bevölkerten die Turnhalle in Essern und turnten neben Prinzessinnen, Cowboys und Elfen über den tollen Kletterparcours. Superhelden schwangen sich an Seilen und Ninjakämpfer balancierten über Abgründe. Fussballstars dribbelten um kleine Hummeln, Soldaten und Piraten. Das ganze bunte Treiben wurde von den vielen verkleideten Helfern durch ein massives Polizeiaufgebot abgesichert. Auch Feuerwehrleute und Notärzte waren im Einsatz. Sogar das FBI mit ihrem S.W.A.T Team und der Katastrophenschutz wurde gesichtet. Auch ein Blaulicht durfte nicht fehlen.

23.02.2020

Ferdinand Brand erhielt einen Präsentkorb zum 70. Geburtstag

Lange Jahre als Faustballer aktiv

2020-02-23 Ferdinand Brand 70

Anlässlich seines 70. Geburtstages überreichten Ulrich Barg und Klaus Wesemann einen Präsentkorb an Ferdinand Brand und gratulierten ganz herzlich vom Vereinsvorstand.

07.02.2020

TSV Essern gratuliert Edith Kurre zum 85. Geburtstag

Die Jubilarin zwischen den Gratulanten

Gründungsmitglied der Seniorensparte lädt zum Kaffee ein

06.02.2020

Fortbildungsprogramm der Sportregion Nienburg - Diepholz verfügbar

Sportregion Diepholz Nienburg

Das Fortbildungsprogramm 2020 steht jetzt auch auf dieser Seite unter Downloads oder Aus- und Fortbildung als pdf-Dokument zur Verfügung.

26.01.2020

Willkommen in der Seniorenresidenz „Slott & Riegel“ in Essern

Slott&Riegel1© TSV Essern

Schon rund 250 Zuschauer konnte die Theatergruppe Essern an ihren ersten beiden Aufführungsterminen in der Seniorenresidenz „Slott & Riegel“ im Gasthaus Verbarg begrüßen. Das perfekt gestaltete Bühnenbild nahm sie mit in den Alltag der Insassen der „JVA Estern“.

31.12.2019

Laienspielgruppe

Neues Stück " Residenz Slott un Riegel" der Laienspielgruppe wird kräftig geprobt.

Theatergruppe 2020

Die Theatergruppe des TSV Essern probt eifrig ihr neues Stück "Residenz Slott un Riegel", eine Komödie in 3 Akten von Winni Abel.

Das Programmheft mit vielen Infos ist unten abrufbar!

02.12.2019

BACKEN & BASTELN mit dem TSV

2019-11-21B&B_1

Auch im November folgt der Nikolaus seiner Pflicht…

01.12.2019

Jahreshauptversammlung des TSV Essern

Sportabzeichen JHV 2019© TSV Essern

Die diesjährige Jahreshauptversammlung stand ganz im Zeichen von Wahlen, Ehrungen und Sportabzeichen

05.11.2019

Gemeinsam mit dem Schützenverein gratuliert der TSV Essern Jürgen Verbarg zu seinem 80. Geburtstag.

Irmgard Bruhn und Mario Engelke überreichten zu seinem Ehrentag am 03. November ein Präsent.

Jürgen Verbarg 80© TSV Essern

Jürgen ist seit sage und schreibe 69 Jahren ununterbrochen dem TSV Essern treu geblieben! Wer kann schon so eine unglaublich lange Vereinsmitgliedschaft vorweisen? Wie wunderbar dass wir uns nun persönlich dafür bedanken konnten. In diese lange Zeit fallen unzählbar viele spannende und lustige Anekdoten über die wir mit viel Spaß klönen konnten.

24.10.2019

Neues Infoblatt zu den aktuellen Sparten des TSV Essern

Die Infos zu den einzelnen Sparten wurden überarbeitet. Hier sind die jeweiligen Ansprechpartner und die Trainingszeiten aufgeführt.

16.10.2019

Willi Gäbe feiert seinen 70. Geburtstag